Essa receita já foi acessada por 3402 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Potato Skin do T.g.i. Fridays.
Publicado em
Essa receita de "Potato Skin do T.g.i. Fridays" é uma deliciosa opção para um petisco ou acompanhamento. A combinação de batata crocante com queijo cheddar e bacon é perfeita e o modo de preparo, apesar de simples, resulta em um prato bastante saboroso. Vale experimentar em casa para receber amigos ou família.
Ingredientes
8 batatas médias
Manteiga (a gosto)
Sal (a gosto)
Pimenta do Reino (a gosto)
Cheddar (de qualidade)
Bacon (em cubos)
escovinha (para lavar a batata)
Modo de Preparo
1- Lave as batatas com uma escova, lave muito bem, pois você comerá as cascas. (se a batata tiver com a péle esverdeada, não a utilize, pois você poderá passar mal depois.)
2- Depois de lavar, corte-a como mostra na foto acima. (eu corto em 3 partes e reservo a parte do meio para fazer batata frita, por exemplo, coloco ela em pé, tiro um lado, o outro lado, e o meio eu reservo.)
3- Ligue o forno e deixe-o aquecer a 200 graus por 10 minutos.
4- Pincele a batata inteira com manteiga (inclusive a casca) e coloque o quanto quiser de sal e pimenta do reino.
5- Coloque-a virada para cima com a casca para baixo no forno por 15 ou 20 minutos, até você perceber que ela está crocante, mas não dura e seca.
6- Enquanto isso doure ligeiramente o bacon em uma frigideira (ligeiramente mesmo, senão ele queima no forno).
7- Depois do tempo, retire as batatas do forno, de uma ligeira cavucada nela com uma colher, coloque queijo cheddar e bacon por cima e coloque novamente no forno.
8- Aguarde o queijo derreter, retire do forno e sirva ainda quente!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Potato Skin do T.g.i. Fridays.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário