Portadella

Essa receita já foi acessada por 4238 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Portadella.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Portadella é uma deliciosa mistura de massa folhada, mortadela, pistache, catupiry e outros ingredientes que proporcionam uma experiência incrivelmente saborosa. O recheio é bem temperado e rico em sabores, dando um toque adicional ao já delicioso sabor da massa folhada. Além disso, o catupiry nessa receita tem um papel fundamental, acrescentando ainda mais cremosidade e uma textura suave. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 250g de massa folhada
  • 200g de mortadela ralada bem fininha
  • 100g de pistache sem casca e picado
  • 1 tomate sem semente e picado
  • 1 cebola média picada
  • 30g de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de alho batido com azeite e frito
  • 100g de catupiry
  • 1 ovo

Receita Portadella


Modo de Preparo

  1. Junte cuidadosamente, para não empastar, a mortadela, o pistache, o tomate, a cebola e a salsinha, preparando assim o recheio.
  2. Abra a massa folhada no formato de meia lua, coloque o catupiry e o recheio em cima.
  3. Feche as bordas intercalando com espaço para a massa poder crescer. Bata o ovo e pincele sobre o pastel.
  4. Coloque no forno aquecido para assar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Portadella.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!