Palitinhos de Legumes

Essa receita já foi acessada por 7221 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Palitinhos de Legumes.
Publicado em

Publicidade
Comente

Os "Palitinhos de Legumes" são uma opção saudável e saborosa para um lanche ou entrada. A combinação de cenoura, salsão e erva-doce dá um toque de frescor e crocância aos palitos. O modo de preparo é simples e rápido, o que torna essa receita ainda mais prática. Uma opção vegetariana e vegana, que agrada a todos os paladares. Experimente!

Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 2 talos de salsão
  • 2 talos de erva-doce

Receita Palitinhos de Legumes


Modo de Preparo

  1. Descasque a cenoura e lave bem os talos de salsão e de erva-doce.
  2. Para fazer os palitos, apóie a cenoura sobre uma tábua e corte uma fatia fina da lateral. Vire a parte cortada para baixo e corte uma fatia fina da outra lateral. Faça o mesmo com os outros lados do vegetal, transformando a cenoura num retângulo. Corte o retângulo em fatias de 1 cm de espessura. Corte cada fatia em tiras de 1 cm de espessura. Corte os talos de salsão e de erva-doce em tiras de 1 cm de espessura. Arrume os palitos em copinhos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Palitinhos de Legumes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!