Ovos em Tomate

Essa receita já foi acessada por 4712 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ovos em Tomate.
Publicado em

Publicidade
Comente

"Os Ovos em Tomates são uma ótima opção para quem busca uma refeição rápida e saborosa. A combinação do tomate com as ervas da provença é incrível e deixa os ovos ainda mais gostosos. O prato é leve, saudável e pode ser servido tanto como entrada quanto prato principal. Vale a pena experimentar!"

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 tomates
  • ervas da provença
  • sal e pimenta q.b.

Receita Ovos em Tomate


Modo de Preparo

  1. Lave bem os tomates e corte-lhes uma tampa. Escave bem o interior com a ajuda de uma colher de chá, mas com cuidado para não rasgar. Coloque os tomates a escorrer sobre papel absorvente durante uns minutos.
  2. Tempere o interior dos tomates com um pouco de sal e pimenta e abra com cuidado um ovo para dentro de cada tomate. Polvilhe com um pouco mais de sal e com as ervas da provença.
  3. Leve a forno quente 180ºC, cerca de 25 minutos ou até os ovos estarem cozinhados.
  4. Sirva como prato principal, com arroz branco e salada ou como uma entrada ou uma refeição mais ligeira.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ovos em Tomate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!