Lula à Dorê

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A lula à dorê é uma deliciosa opção de petisco para quem gosta de frutos do mar. Com uma mistura de farinhas e temperos, os anéis de lula ficam crocantes por fora e macios por dentro. O suco de limão e a pimenta-do-reino dão um toque especial ao prato. Fica ótimo acompanhado de uma cerveja gelada. Rápido e fácil de preparar, é uma opção perfeita para receber os amigos em casa. Excelente para quem busca um sabor leve e sofisticado.

Ingredientes

  • 250 g de lula cortada em anéis
  • Suco de ½ limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de sêmola ou fubá
  • 1 colher (café) de páprica
  • Óleo, o suficiente para fritar

Receita Lula à Dorê


Modo de Preparo

  1. Tempere a lula com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Em uma saco plástico, coloque a farinha de trigo, a sêmola, a páprica, feche o saco e agite-o para misturar bem as farinhas. Em seguida, escorra o excesso de líquido de tempero e coloque os anéis de lula no saco com a mistura de farinhas. Feche o saco e agite-o novamente para que os anéis fiquem bem envolvidos com a mistura. Frite no óleo quente até que esteja dourado e coloque sobre papel absorvente.
  2. Rendimento: 5 porções
  3. Tempo de Preparo: 25 minutos
  4. Grau de Dificuldade: Fácil

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lula à Dorê.

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