Farofa de Talos de Agrião com Farinha de Milho

Essa receita já foi acessada por 5041 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Farofa de Talos de Agrião com Farinha de Milho.

Publicidade
Comente

A Farofa de Talos de Agrião com Farinha de Milho é uma receita deliciosa e saudável. Com vegetais frescos e ingredientes simples, essa farofa tem um sabor leve e agradável. A combinação de agrião, cebola, tomate e azeitona cria um sabor único, que é realçado pela salsinha e pela pimenta dedo-de-moça. A adição da farinha de milho proporciona uma textura crocante e satisfatória. É uma opção perfeita para acompanhar carnes ou para uma refeição vegetariana. Fácil de preparar e com custo acessível, essa farofa é uma ótima opção para quem busca uma alimentação balanceada e saborosa.

Ingredientes

  • talos de 1 maço de agrião;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 tomates maduros e firmes;
  • 4 azeitonas verdes picadas;
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 2 colheres de sopa de óleo de girassol;
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho;
  • 1 colher de chá de sal;
  • ½ colher de café de pimenta dedo-de-moça


Modo de Preparo

  1. Recolha os talos, lave, higienize , escorra, pique em pedacinhos e reserve
  2. Refogue a cebola no óleo e na manteiga, acrescente o tomate, a azeitona, a salsinha e a pimenta
  3. Acrescente os talos, refogue mais 2 minutos em fogo baixo
  4. Adicione a farinha e o sal, mexendo rapidamente por meio minuto
  5. Desligue e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Farofa de Talos de Agrião com Farinha de Milho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!