Espetinhos de Shiitake Light

Essa receita já foi acessada por 6058 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Espetinhos de Shiitake Light.
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Os espetinhos de shiitake light são uma opção saudável e saborosa para quem procura um petisco de baixas calorias. Com ingredientes simples como gengibre, cominho e leite de coco light, a receita ganha um toque de especiarias sem abrir mão do sabor. Fácil de fazer e ideal para servir como entrada em ocasiões especiais. Uma sugestão é servir com um molho agridoce para uma experiência ainda mais saborosa.

Ingredientes

  • 250 g de shiitake
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 1 colher (chá) de capim-santo picado
  • 1 colher (chá) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de shoyu light
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de cominho em grãos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco light
  • 1/2 colher (chá) de curry

Receita Espetinhos de Shiitake Light


Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Em seguida, junte o curry e misture bem. Diminua o fogo e acrescente o leite de coco, mexendo sempre. Adicione o restante dos ingredientes, exceto os cogumelos, e deixe cozinhar até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar completamente. Coloque os cogumelos nessa marinada e leve à geladeira por pelo menos por 30 minutos. Enquanto os cogumelos estão na geladeira, umedeça os palitos em um pouco de água. Retire os cogumelos da marinada. Espete 3 cogumelos em cada palito. Reserve. Leve uma grelha ao fogo alto para aquecer. Quando ela estiver quente, coloque os espetos e doure por cerca de 2 minutos de cada lado ou até que os cogumelos fiquem macios. Retire os palitos da grelha e sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Espetinhos de Shiitake Light.

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