Delícia de Macaxeira com Carne Seca

Essa receita já foi acessada por 5093 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Delícia de Macaxeira com Carne Seca.

Publicidade
3.33 / 5 - 3
Comente

"Essa deliciosa receita de macaxeira com carne seca é uma mistura de sabores que agrada qualquer paladar. A carne fica macia e saborosa após ser cozida com cebolas fatiadas e azeitonas. O purê de macaxeira, com creme de leite e queijo, é simplesmente irresistível e harmoniza muito bem com a carne. O gratinado final com queijo mussarela deixa o prato ainda mais saboroso. Uma ótima opção para um jantar especial em família ou amigos."

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira cozida
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 maço de coentro picado
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 kg de carne seca dessalgada
  • quanto baste de queijo mussarela
  • quanto baste de azeitonas fatiadas
  • sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Frite a carne seca em 02 col de manteiga
  2. Acrescente as cebolas fatiadas e frite bem
  3. Acrescente as azeitonas, coentro picado e reserve.
  4. Amasse as batatas e misture com o creme de leite, o queijo ralado, 04 col de manteiga e tempere com sal e pimenta
  5. Misture tudo até formar um purê.
  6. Num refratário coloque metade do purê de batata, no meio a mistura da carne seca, cubra com queijo mussarela ralado, coloque o restante do purê e leve ao forno para gratinar

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Delícia de Macaxeira com Carne Seca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!