Cuscuz à Paulista

Essa receita já foi acessada por 7639 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cuscuz à Paulista.
Publicado em

1.00 / 5 - 1
Comente

Uma receita de cuscuz para ser servido na hora do almoço ou jantar, com a certeza de agradar a todos!

Ingredientes

  • Para decorar:
  • 3 ovos cozidos cortados em fatias
  • 2 tomates cortados em fatias
  • Palmito a gosto cortado em rodelas
  • Filés de sardinha inteiros
  • Massa:
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 cebolas raladas
  • 8 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 pimentões sem sementes picados
  • 1 ½ xícara (chá) de palmito picado
  • 2 latas de filé de sardinha (250g)
  • 1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 pimenta vermelha picada (ou molho de pimenta)
  • 4 tabletes de Caldo MAGGI de Galinha
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 4 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca.

Receita Cuscuz à Paulista


Modo de Preparo

  1. Para decorar: Decore o fundo e a lateral de uma forma com furo central (26cm de diâmetro) com algumas rodelas de palmito, de tomate e de ovos e alguns filés de sardinha. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tomate picado, o pimentão e refogue. Junte o palmito picado, os filés de sardinha, a ervilha, a salsinha e a pimenta. Acrescente o Caldo MAGGI e mexa até dissolver. Junte a água fervente, mexa bem e deixe ferver. Misture a farinha de milho e a de mandioca, aos poucos e mexendo sempre, até incorporar completamente. Distribua a massa na forma decorada, apertando ligeiramente. Vire o cuscuz sobre um prato e sirva.
  2. Rendimento: 16 porções
  3. Tempo de Preparo: 45 minutos
  4. Grau de Dificuldade: Fácil

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cuscuz à Paulista.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!