Cogumelos Recheados

Essa receita já foi acessada por 2005 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cogumelos Recheados.
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Ingredientes

  • 250 g cogumelos paris (champignons) frescos, médios ou pequenos
  • 1/2 de molho de nirá
  • 100 g de aproximadamente de manteiga a temperatura ambiente
  • 75 g queijo grana padano ou parmesão
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Receita Cogumelos Recheados


Modo de Preparo

  1. Comece limpando os cogumelos com um pano úmido, para retirar a terra que estiver grudada. Em seguida, retire os caules dobrando-os com a mão. Reserve tanto os chapéus quanto os caules e comece a fazer o recheio.
  2. Corte o final grosso dos talos de nirá e descarte. Pique o resto bem fino, bem como os caules dos champignons. Refogue tanto o nirá quanto os caules picados com a manteiga na frigideira por cerca de 5 minutos, tempere com sal e pimenta. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Em uma assadeira untada com azeite ou manteiga disponha os chapéus dos cogumelos com a cavidade virada para cima e coloque uma colher de chá do recheio sobre cada cogumelo.
  4. O próximo passo é ralar o queijo. Cubra-os cogumelos com o parmesão e leve ao forno até que derreta e gratine.
  5. Pode-se servir imediatamente ou esperar esfriar e servi-lo frio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cogumelos Recheados.

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