250 g cogumelos paris (champignons) frescos, médios ou pequenos
1/2 de molho de nirá
100 g de aproximadamente de manteiga a temperatura ambiente
75 g queijo grana padano ou parmesão
sal a gosto
pimenta a gosto
Modo de Preparo
Comece limpando os cogumelos com um pano úmido, para retirar a terra que estiver grudada. Em seguida, retire os caules dobrando-os com a mão. Reserve tanto os chapéus quanto os caules e comece a fazer o recheio.
Corte o final grosso dos talos de nirá e descarte. Pique o resto bem fino, bem como os caules dos champignons. Refogue tanto o nirá quanto os caules picados com a manteiga na frigideira por cerca de 5 minutos, tempere com sal e pimenta. Retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma assadeira untada com azeite ou manteiga disponha os chapéus dos cogumelos com a cavidade virada para cima e coloque uma colher de chá do recheio sobre cada cogumelo.
O próximo passo é ralar o queijo. Cubra-os cogumelos com o parmesão e leve ao forno até que derreta e gratine.
Pode-se servir imediatamente ou esperar esfriar e servi-lo frio.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cogumelos Recheados.
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