Churrasco de Pinhão

Essa receita já foi acessada por 2725 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Churrasco de Pinhão.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de "Churrasco de Pinhão" é uma ótima opção para quem procura inovar no churrasco. A combinação de carne suína, filé mignon e pinhão é inusitada e saborosa. Destaque também para a nata que confere uma textura macia e cremosa às bolinhas. O mel defumado é um toque especial que harmoniza bem com a carne. A preparação é fácil e o resultado final é uma verdadeira delícia. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 200g de lombo suíno
  • 250g de filé mignon
  • 100g de pinhão
  • 50g de cebola picada
  • 20g de hortelã
  • 100g de nata
  • sal e pimenta a gosto
  • 70ml de mel
  • 20ml de mostarda
  • 10ml de líquido smoke
  • gema de ovo batida
  • 4 gemas de ovo batidas

Receita Churrasco de Pinhão


Modo de Preparo

  1. Moer a carne suína e bovina. Misture com a cebola, hortelã e o pinhão até formar uma massa homogênea. Coloque sal e pimenta a gosto.
  2. Forme bolinhas na palma da mão e recheia-as com nata. Feche-as. Em seguida, passe-as no ovo batido e enrole-as com o pinhão laminado.
  3. Grelhe na churrasqueira com óleo até ficarem douradas. Mel defumado: misture o mel, a mostarda e o líquido smoke e leve ao fogo até engrossar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Churrasco de Pinhão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!