Canapé de Cheesecake Wickbold

Essa receita já foi acessada por 2380 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Canapé de Cheesecake Wickbold.
Publicado em

Comente


A Wickbold inova mais uma vez e apresenta uma deliciosa receita de canapé de cheesecake com Pão Australiano, que traz todo seu aroma de mel e sabor levemente adocicado à sobremesa. Preparado com cream cheese, limão, hortelã e essência de baunilha, o cheesecake tem o pão como base do canapé. E para complementar, há o toque irresistível das frutas vermelhas (framboesa, morango, amora e mirtilo, também conhecido como blueberry).

Ingredientes

  • 3 fatias de (cada uma com aproximadamente um dedo de espessura) de Pão Australiano Wickbold
  • 2 colheres de sopa de cream cheese light
  • 1 xícara de chá de frutas vermelhas (mirtilo, framboesa, morango, amora)
  • 1 colher de café de suco de limão
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de hortelã picada
  • 1/4 de xícara de chá de saquê

Receita Canapé de Cheesecake Wickbold


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque as frutas e o saquê. Leve ao fogo por alguns minutos, até que forme uma calda, ainda com pedaços das frutas.
  2. Com a ajuda de aros metálicos ou utilizando outros moldes redondos (como copos ou xícaras), corte as fatias de pão australiano em círculos. Regue os pães com a calda de frutas com saquê. Reserve.
  3. Em um recipiente, misture o cream cheese, o suco do limão, o açúcar, a essência de baunilha e a hortelã picada.
  4. Para a montagem, coloque 1 colher (sobremesa) do creme de cream cheese em cada círculo de pão.
  5. Sobre o creme, distribua as frutas vermelhas com mais um pouco da calda. Repita a montagem com todas as fatias. Se não for servir imediatamente, reserve na geladeira.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 3 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Canapé de Cheesecake Wickbold.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!