Bruschetta com o Pão Torrado

Essa receita já foi acessada por 6514 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bruschetta com o Pão Torrado.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Bruschetta com o Pão Torrado é um petisco fácil de preparar e muito saboroso. O queijo parmesão ralado gratinado dá um toque especial e a mistura de temperos de sal, pimenta e orégano complementa o sabor. Ideal para acompanhar um bom vinho ou para servir em uma reunião entre amigos. Uma opção interessante para quem não quer perder muito tempo na cozinha, mas não abre mão de comer bem.

Ingredientes

  • 2 pãozinho fatiado fino
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Azeite a gosto
  • Sal grosso a gosto
  • Pimenta reino a gosto
  • Oregano a gosto

Receita Bruschetta com o Pão Torrado


Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira coloque as fatias do pão;
  2. Regue azeite sobre pão;
  3. Tempere com o sal,pimenta,e oregano;
  4. Leve ao forno para assar;
  5. Quando estiver ficando moreninho retire do forno coloque o qeijo ralado em todas as fatias;
  6. Volta ao forno para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bruschetta com o Pão Torrado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!