Bolinho de Mandioca com Calabresa e Catupiri

Essa receita já foi acessada por 4038 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinho de Mandioca com Calabresa e Catupiri.

Publicidade
Comente

O Bolinho de Mandioca com Calabresa e Catupiri é uma excelente opção de petisco para qualquer ocasião. Com uma textura macia e um sabor incrível, essa receita agrada o paladar de todos. A mistura da mandioca com a calabresa é equilibrada e muito saborosa, com um toque de catupiri que finaliza perfeitamente a combinação. A salsinha e cebolinha dão o toque final ao prato, tornando-o ainda mais delicioso. Uma opção certeira para quem quer surpreender no petisco!

Ingredientes

  • 1kg de mandioca
  • 250g de calabresa picada
  • 200g de quijo catupiri
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Sal
  • Pimenta a gosto.


Modo de Preparo

  1. Cozinhar a mandioca até o ponto de massa
  2. Misturar com os outros ingredientes (menos o catupiri)
  3. Na hora de levar à forma, deixar um pequeno "buraco" para acrescentar o catupiri
  4. Depois, é só fritar para servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinho de Mandioca com Calabresa e Catupiri.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Edfg_gomes@hotmail. Com comentou:

    Cade a receita de catupi vc estão doidos ae mostra uma receita que tem como ingredienti o catupi