Bobó de Carne de Charque

Essa receita já foi acessada por 6756 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bobó de Carne de Charque.

Publicidade
3.50 / 5 - 2
Comente

O Bobó de Carne de Charque é uma receita deliciosa e saborosa, perfeita para os amantes da cozinha regional. A mistura de ingredientes como a macaxeira, a carne de charque e o coentro com cebolinha, resulta em um prato que agrada aos paladares mais exigentes. O modo de preparo é simples e fácil, ideal para quem deseja experimentar algo novo na cozinha e se deliciar com sabores surpreendentes. Recomendo experimentar essa receita e se surpreender com o resultado final.

Ingredientes

  • 1kg macaxeira ralada
  • 500g de carne de charque picada e dessalgada
  • 2 Cebolas roxas picadas
  • 4 Tomates picados
  • 20 Dentes de alho partidos ao meio
  • 1 Molho de coentro e cebolinha picados
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 colher de tempero misto
  • Sal a gosto
  • 1 Litro de água
  • ½ litro de leite


Modo de Preparo

  1. Numa panela grande aqueça o óleo e frite a carne de charque
  2. Logo em seguida coloque a cebola, o alho, o tomate, o coentro com a cebolinha, o colorau e o tempero misto
  3. Refogue tudo muito bem
  4. Acrescente a água e o leite e deixe ferver
  5. Corrija o sal e acrescente a macaxeira ralada
  6. Baixe o fogo e deixe cozinhar bem até que a macaxeira esteja bem cozida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bobó de Carne de Charque.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!