Em uma tigela coloque a farinha, cerveja, ovo, sal e pimenta (a gosto). Misture bem até ficar um creme bem homogêneo. Se ficar muito sólido, coloque um pouco de água com gás para diluir. Pegue uma panelinha pequena e antiaderente, de preferência menor que de ovo frito e coloque um fio de óleo. Depois disso coloque a massa com uma concha (aproximadamente meio centímetro). Espere dourar um pouco e vire, repita isso oito vezes.
Caso você tenha um aro pequeno, use para recortar a massa e deixá-las todas iguais. Depois disso pegue uma das panquequinhas e coloque o salmão defumado por cima. Misture o creme de leite com o queijo ralado e esprema meio limão nessa mistura. Com isso, molhe um pouco o recheio de salmão e feche com a outra panquequinha, coloque molho também por cima . Leve ao forno até gratinar.
Em outra panela coloque 200ml de creme de leite, esprema a outra metade do limão e se quiser dar uma cor, coloque um fiozinho de açafrão. Leve ao forno e depois de pronto coloque o blinie por cima para ficar mais molhadinho.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Blinie de Salmão.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário