Blinie de Salmão

Essa receita já foi acessada por 1611 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Blinie de Salmão.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 200 g de farinhas
  • 200 ml de cerveja
  • 400 ml de creme de leite
  • 1 limão
  • 200 g de salmão defumado
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 ovo
  • 1 de fio de açafrão
  • Sal e pimenta a gosto

Receita Blinie de Salmão


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a farinha, cerveja, ovo, sal e pimenta (a gosto). Misture bem até ficar um creme bem homogêneo. Se ficar muito sólido, coloque um pouco de água com gás para diluir. Pegue uma panelinha pequena e antiaderente, de preferência menor que de ovo frito e coloque um fio de óleo. Depois disso coloque a massa com uma concha (aproximadamente meio centímetro). Espere dourar um pouco e vire, repita isso oito vezes.
  2. Caso você tenha um aro pequeno, use para recortar a massa e deixá-las todas iguais. Depois disso pegue uma das panquequinhas e coloque o salmão defumado por cima. Misture o creme de leite com o queijo ralado e esprema meio limão nessa mistura. Com isso, molhe um pouco o recheio de salmão e feche com a outra panquequinha, coloque molho também por cima . Leve ao forno até gratinar.
  3. Em outra panela coloque 200ml de creme de leite, esprema a outra metade do limão e se quiser dar uma cor, coloque um fiozinho de açafrão. Leve ao forno e depois de pronto coloque o blinie por cima para ficar mais molhadinho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Blinie de Salmão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!