Amendoim Salgado

Essa receita já foi acessada por 14905 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Amendoim Salgado.

Publicidade
3.33 / 5 - 3
Comente

Essa receita de amendoim salgado é uma ótima opção para acompanhar uma cerveja gelada. O preparo é simples e rápido, podendo ser feito tanto no microondas quanto no forno convencional. O sal utilizado na medida certa proporciona um sabor delicioso ao amendoim. Ideal para servir como petisco em um happy hour com amigos.

Ingredientes

  • ½ Kg de amendoim cru
  • 1 colher (de sobremesa) de sal
  • 1 colher (de café) de água


Modo de Preparo

  1. Colocar o amendoim em uma vasilha e em seguida acrescentar o sal amolecido com a água.
  2. Misturar com as mãos até perceber que todos os grãos foram envolvidos pelo
  3. sal.
  4. Colocar no prato do microondas e assar por um 7 minutos em temperatura alta.
  5. Pode também ser levado para assar em um tabuleiro no forno convencional
  6. (demora um pouco mais, mas obtem-se o mesmo resultado).

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Amendoim Salgado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!