Essa receita já foi acessada por 7077 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Almôndega ou Aperitivo de Fubá.
Publicado em
Numa tigela bata ligeiramente 4 ovos, 1 cebola grande bem picada, 100g de bacon picadinho, 50g de queijo parmesão ralado, salsinha picada, sal e páprica picante a gosto.
Junte aos poucos 16 colheres (sopa) de fubá (350g) e misture bem até formar uma massa nem muito seca e nem muito úmida (o suficiente para formar bolinhas). OBS: a quantidade de fubá pode variar dependendo do tamanho do ovo.
Dica 1: Para servir como almôndegas cozidas
Faça bolinhas pequenas com auxílios das mãos e cozinhe as bolinhas num caldo aromatizado de carne por 30 minutos e sirva com molho de tomate (ou molho de sua preferência).
Dica 2: Para servir como aperitivo frito
Faça bolinhas pequenas, recheie com o recheio de sua preferência (carne seca, frango ou queijo) passe as bolinhas numa mistura de ovos e depois na farinha de rosca e frite em óleo quente (160 graus) por +/- 3 minutos ou até que doure. Sirva acompanhado de molho de pimenta.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Almôndega ou Aperitivo de Fubá.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário