Almôndega ou Aperitivo de Fubá

Essa receita já foi acessada por 7077 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Almôndega ou Aperitivo de Fubá.
Publicado em

3.50 / 5 - 2
Comente

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 cebola grande bem picada
  • 100g de bacon picadinho
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • salsinha, sal e páprica picante a gosto
  • 16 colheres (sopa) de fubá (350g)

Receita Almôndega ou Aperitivo de Fubá


Modo de Preparo

  1. Numa tigela bata ligeiramente 4 ovos, 1 cebola grande bem picada, 100g de bacon picadinho, 50g de queijo parmesão ralado, salsinha picada, sal e páprica picante a gosto.
  2. Junte aos poucos 16 colheres (sopa) de fubá (350g) e misture bem até formar uma massa nem muito seca e nem muito úmida (o suficiente para formar bolinhas). OBS: a quantidade de fubá pode variar dependendo do tamanho do ovo.
  3. Dica 1: Para servir como almôndegas cozidas
  4. Faça bolinhas pequenas com auxílios das mãos e cozinhe as bolinhas num caldo aromatizado de carne por 30 minutos e sirva com molho de tomate (ou molho de sua preferência).
  5. Dica 2: Para servir como aperitivo frito
  6. Faça bolinhas pequenas, recheie com o recheio de sua preferência (carne seca, frango ou queijo) passe as bolinhas numa mistura de ovos e depois na farinha de rosca e frite em óleo quente (160 graus) por +/- 3 minutos ou até que doure. Sirva acompanhado de molho de pimenta.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Almôndega ou Aperitivo de Fubá.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!