Almofadinhas de Batata

Essa receita já foi acessada por 4920 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Almofadinhas de Batata.
Publicado em

Publicidade
Comente

As almofadinhas de batata são uma delícia! O presunto adiciona uma camada extra de sabor, enquanto a batata é suave e macia por dentro e crocante por fora. Os brócolis cozidos e a salada de tomate complementam perfeitamente o prato. O molho de tomate é uma ótima adição e dá um toque especial ao prato. Ideal para uma refeição em família ou para uma ocasião especial.

Ingredientes

  • 8 batatas médias
  • 100 gr. de presunto cortado às fatias
  • 3 ovos
  • Sal
  • Pimenta em grão
  • Óleo para fritar
  • 600 gr. de brócolos
  • 2 tomates para a salada
  • Azeitonas pretas
  • Molho de tomate

Receita Almofadinhas de Batata


Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas e cozinhe com pele em água temperada com sal. Descasque e depois corte cada batata em 4 rodelas. Corte o presunto em pedaços pequenos. Entre cada 2 rodelas de batata esconda um pouco de presunto.
  2. Dentro de um prato fundo, bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta moída na altura. Passe as batatas recheadas pelos ovos e frite-as em bastante óleo. Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente.
  3. Acompanhe as almofadinhas de batatas com brócolos cozidos. Enfeite a travessa com meia-lua de tomate e azeitonas pretas. À parte sirva molho de tomate bem apaladado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Almofadinhas de Batata.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!