Pavê de Uva com Calda de Chocolate da Heloísa Périssé

Essa receita já foi acessada por 1303 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pavê de Uva com Calda de Chocolate da Heloísa Périssé.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • Creme branco:
  • 2 latas de leite condensado
  • Calda de chocolate:
  • 1] caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • Montagem:
  • 1 xícara de leite
  • Uvas sem caroço
  • Biscoito champanhe

Receita Pavê de Uva com Calda de Chocolate da Heloísa Périssé


Modo de Preparo

  1. Creme branco:
  2. Coloque o leite condensado em uma panela.
  3. Leve ao fogo até dar o ponto de brigadeiro.
  4. Reserve.
  5. Calda de chocolate:
  6. Coloque o leite, o creme de leite e o chocolate em pó em uma panela.
  7. Mexa bem até dar uma endurecida.
  8. Espere esfriar.
  9. Reserve.
  10. Montagem:
  11. Pegue os biscoitos e molhe-os no leite para amolecer.
  12. Forre um recipente com o biscoito.
  13. Despeje o brigadeiro branco.
  14. Corte as uvas ao meio e coloque-as em cima do brigadeiro branco.
  15. Jogue a calda de chocolate por cima.
  16. Coloque no congelador.
  17. Sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê de Uva com Calda de Chocolate da Heloísa Périssé.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!