Topo

Truques de fotógrafos para deixar as comidas mais bonitas

Comente

Uma das categorias mais famosas nas redes sociais quando o assunto é fotografia é o de comidas. Afinal de contas, as pessoas simplesmente amam registrar o momento em que elas estão se alimentando, ainda mais quando o prato está bonito. 

Com isso, muitas pessoas começaram a prestar mais atenção na forma como a comida é organizada no prato, as cores, as formas e outros elementos que acabam fazendo com que a foto ganhe muitos likes. Mas existem diversos truques que costumam ser utilizados para que as fotos de comida fiquem ainda mais belas. Confira alguns deles:

Frutas brilhantes

Algo que acabou se consolidando nas redes sociais é o brilho das frutas. Muitas pessoas acham que se trata apenas de efeitos de edição que são feitos em softwares. Mas existem uma série de truques que são feitos antes mesmo que as fotos sejam obtidas. Para que elas fiquem brilhantes, os fotógrafos utilizam um spray, que pode ser feito com uma mistura de água com açúcar. 

Hamburgueres mais apetitosos

Veja também:

Sabe aquelas fotos de hamburgers que acabam fazendo com que as pessoas tenham muita vontade de comer um sanduiche destes? Pois saiba que, na maioria dos casos, os hamburgueres que são utilizados nas fotos não podem ser comidos posteriormente, uma vez que a carne e pintada com pomada para sapatos. 

Frutos do mar frescos

Outro truque que os fotógrafos profissionais acabam fazendo no momento de tirar fotos de pratos com frutos do mar é utilizar glicerina na superfície dos mesmos. O motivo é o fato de que este tipo de alimento seca rapidamente, o que pode fazer com que as fotos nem sempre saiam bonitas. 

Bolo com papelão

Truques de fotógrafos para deixar as comidas mais bonitas

Quer tirar uma foto de um bolo que tenha camadas bem definidas e que as pessoas consigam realmente ver o que é o creme ou recheio e o que é a massa? Simples, basta colocar papelão entre as camadas de bolos, e colocar o creme por cima. Mas não esqueça de tirar antes de comer...

Refrigerante com antiácido

Para fazer com que aquele copo de refrigerante tenha aquela grande quantidade de bolhas e realmente dê sede nas pessoas, os fotógrafos profissionais costumam usar antiácido para causar a reação. 




Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!

Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: