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Dicas de cozinha que funcionam muito bem e são do tempo da sua avó - Veja

Tudo sobre culinária e dicas para o dia a dia na cozinha você vê aqui no Click Grátis! Dicas de cozinha que funcionam muito bem e são do tempo da sua avó - Veja
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Tem muita gente que acaba ignorando os conselhos da avó porque acredita que tudo não passa de ideias ultrapassadas, no entanto, o fato é que mesmo em meio a um tempo de extrema predominância da tecnologia algumas dicas simples do passado ainda fazem todo sentido e, portanto, não devem ser ignoradas.

Para comprovar isso, apresentamos a seguir alguns conhecimentos antigos e interessantes para quem está sempre em busca de melhorar a experiência na cozinha. Veja!

Dicas de cozinha que funcionam muito bem e são do tempo da sua avó – Veja

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Como afastar os ratos e insetos da cozinha

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Se não há um dedetizador por perto e você percebe que há formigas e ratos rondando pela cozinha, a dica é usar casca de pepino para tampar o buraco por onde eles estão saindo. Eles não gostam nem um pouco desse alimento e vão ficar longe do ambiente.

Outra dica válida pra quem deseja acabar com o incômodo de ratos na cozinha ou mesmo em outros ambientes é colocar um pouco de pimenta em pó nos lugares em que ele costuma passar.

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Como fazer gelo cristalino

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Fazer gelo parece algo muito simples, no entanto, algumas pessoas preferem que ele fique transparente como cristal. Para obter esse resultado a dica é ferver a água antes de colocá-la na forma de gelo.

Como espremer limão

Para quem encontra dificuldade em espremer o limão para retirar todo o suco, a dica é colocar a fruta em água fervente por cerca de uma hora. Depois desse período será bem mais fácil espremê-la.

Como cortar a cebola sem chorar

Para cortar a cebola sem chorar a dica é cortar em baixo de água fria ou deixá-la por quinze minutos no congelador antes de começar a cortá-la. Outra dica é deixar uma vela acesa por perto pois a chama da vela irá atrair os gases responsáveis pelas lágrimas.

Dicas para lidar melhor com as batatas

Para cozinhar as batatas mais rapidamente a dica é cortar as extremidades das mesmas antes de levá-las ao fogo. E para facilitar na hora de descascá-las, a dica é fervê-las por alguns minutos e depois colocá-las em água fria, em uma espécie de choque térmico. Dessa forma a casca sairá mais facilmente.


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