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Penne ao molho milho, parmesão e manjericão

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O gostinho de manjericão dá outro sabor a qualquer prato, não é mesmo? Ainda mais se unido ao sabor inconfundível do milho e o toque especial do parmesão. Tudo isso junto num molho com penne, fica irresistível!

Ingredientes:
  • 500 g de macarrão penne
  • 500 ml de leite
  • 200 ml de creme de leite (temperatura ambiente)
  • 120 ml de vinho branco seco
  • ½ lata de milho escorrido
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de parmesão ralado (temperatura ambiente)
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga (temperatura ambiente)
  • 2 colheres de sobremesa de sal
  • Folhas de manjericão a gosto, fatiadas
Modo de preparo:
  1. Cozinhe o Penne al dente com 2 colheres de sobremesa de sal
  2. No liquidificador bata o leite com 1/2 lata de milho, a colher de farinha de trigo e o alho
  3. No fogão, doure a cebola em uma colher de manteiga, acrescente o vinho e o leite liquefeito
  4. Adicione o restante da manteiga e deixe chegar ao ponto de fervura, misturando bem no início, cuidando para que o molho não transborde da panela
  5. Quando estiver pronto, desligue o fogo e acrescente imediatamente o creme de leite, o queijo parmesão e o manjericão fatiado, mais 2 ou 3 colheres de grãos do milho
  6. Misture bem e sirva sobre o penne



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