Torta de Arroz com Salsicha

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Para aproveitar o arroz que sobra do dia anterior.

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 sachê de molho de tomate pronto a bolonhesa (340g)
  • 1 cebola média
  • 1 maço de couve picadinho
  • 4 pimentinha cheirosa
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 1/2 kg de queijo mussarela picado
  • 1/2 kg de presunto de peru picado
  • 1/2 kg de salsicha de frango
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 1 caixinha de seleta de legumes, separe a água da seleta
  • 1 xícara de trigo


Modo de Preparo

  1. Acenda o forno e deixe esquentar na potencia alta.
  2. Unte e enfarinhe uma assadeira grande (+ ou – 30 cm) ou um pirex retangular. Reserve.
  3. Bata no liquidificador o molho de tomate, o leite, os ovos, a cebola, a pimentinha, o tablete do caldo do frango, o trigo, a água da caixinha de seleta e as salsichas.
  4. Em uma vasilha grande coloque o arroz, o queijo, o presunto, a seleta, o couve, o cheiro e a mistura do liquidificador.
  5. Misture bem, dose o sal e coloque na assadeira.
  6. Leve ao forno para assar por aproximadamente 1 hora minutos ou até ficar dourado em cima.
  7. Desenforme morno e sirva a seguir.
  8. Fica uma delícia acompanhado de suco de laranja.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 15 a 18 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Arroz com Salsicha.

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