Spaghetti com Almôndegas de Linguiça

Essa receita já foi acessada por 3940 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Spaghetti com Almôndegas de Linguiça.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de "Spaghetti com Almôndegas de Linguiça" é uma opção fácil e rápida para quem deseja um prato saboroso em pouco tempo. As almôndegas de linguiça trazem um toque diferenciado e o creme de leite fresco adiciona cremosidade ao prato. Ideal para uma refeição em família ou entre amigos. O cheiro verde e o salmão complementam o sabor do prato. Recomendado!

Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão tipo penne,
  • 500 ml de creme de leite fresco,
  • 500 gramas de filé de salmão com pele,
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado

Receita Spaghetti com Almôndegas de Linguiça


Modo de Preparo

  1. Colocar o spaghetti para cozinhar. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande (gosta muito de usar uma paelleira) e corte uma das pontas de cada linguiça. Esprema a linguiça de modo que saia o recheio. Vá colocando pequenas porções do recheio no azeite (formam-se pequenas almôndegas irregulares). Deixe fritar e junte o spaghetti cozido e escorrido. Junte o molho de tomate e, por último o manjericão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Spaghetti com Almôndegas de Linguiça.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!