Arroz Cremoso com Peito de Peru, Milho e Ervilha

Essa receita já foi acessada por 4507 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz Cremoso com Peito de Peru, Milho e Ervilha.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 unidades de cebola pequena picada
  • 100 g de peito de peru cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres de sopa de milho
  • 2 colheres de sopa de ervilha
  • 1/2 unidades de tomate picado
  • 1 1/2 xícaras de arroz cozido
  • 1/2 xícaras de água
  • 3 colheres de sopa de cheias de maionese HELLMANN’S
  • 1/2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de queijo ralado

Receita Arroz Cremoso com Peito de Peru, Milho e Ervilha


Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola no azeite. Junte o peito de peru, o milho, a ervilha e o tomate e refogue por mais alguns minutos.
  2. Adicione o arroz e a água e misture.
  3. Agora o toque especial: adicione a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo
  4. Retire do fogo e adicione a salsinha e o queijo. Sirva e surpreenda-se!

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 2 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz Cremoso com Peito de Peru, Milho e Ervilha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!