Arroz com Açafrão e Damasco

Essa receita já foi acessada por 7201 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz com Açafrão e Damasco.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

O Arroz com Açafrão e Damasco é uma excelente opção para quem busca um prato sofisticado e delicioso. O arroz é cozido no caldo de galinha ou legumes e possui um sabor único devido aos ingredientes utilizados, como a manteiga, a cebola, o açafrão e o cravo. Além disso, o damasco confere uma doçura sutil ao arroz. A receita é fácil de fazer e pode ser servida como acompanhamento ou prato principal. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 50 gramas de manteiga sem sal,
  • 1/2 cebola picada,
  • 1 colher de chá de açafrão,
  • 1 colher de chá de cravo moido,
  • 1/2 xícara de damasco picado,
  • 1 1/2 xícara de arroz cru,
  • 3 xícaras de caldo de galinha ou legumes,
  • sal.

Receita Arroz com Açafrão e Damasco


Modo de Preparo

  1. Derreter a manteiga. Refogar a cebola e o açafrão. Juntar o cravo e o damasco. Juntar o arroz e deixar refogar bem. Juntar o caldo, temperar com o sal e deixar cozinhar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz com Açafrão e Damasco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!