Arroz Alemão

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O Arroz Alemão é uma receita que surpreende, com a combinação de ingredientes inusitados como cerveja preta, salsicha frankfurt e alecrim. O resultado é um prato saboroso, com notas marcantes de cerveja e ervas, e uma textura cremosa. É uma ótima opção para quem quer inovar no cardápio e experimentar novos sabores. A receita é simples e fácil de preparar, e pode ser servida tanto como acompanhamento quanto como prato principal. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Salsicha Frankfurt Ouro Perdigão
  • Meia xícara (café) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Meia xícara (café) de alecrim
  • Meia xícara (café) de manjericão
  • 2 xícaras (chá) de champignon fresco
  • 350 ml de cerveja preta
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • Sal a gosto

Receita Arroz Alemão


Modo de Preparo

  1. Corte a Salsicha em rodela e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  3. Junte o arroz, o alecrim, a hortelão, o manjericão, os champignons e deixe refogar.
  4. Acrescente a cerveja, o caldo de legumes e o sal.
  5. Misture bem.
  6. Quando o arroz estiver quase pronto, acrescente a Salsicha Frankfurt Ouro, cortada em rodelas.
  7. Deixe terminar o cozimento e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz Alemão.

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