Arroz a Campanhola

Essa receita já foi acessada por 3859 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz a Campanhola.
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O Arroz a Campanhola é uma deliciosa opção para quem busca um prato diferente e cheio de sabor. A receita é simples de preparar e os ingredientes são facilmente encontrados em mercados. Destaque para as almôndegas de carne moída e o presunto di parma fatiado que dão um toque especial. O resultado final é um prato gratinado e suculento, perfeito para agradar a toda a família.

Ingredientes

  • 1 xícara(chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100 gramas de presunto di parma fatiado
  • Sal, pimenta e noz moscada á gosto
  • 30 almôndegas de carne moída
  • 150 gramas de mussarela fatiada
  • Molho de tomate
  • 3 ovos batidos


Modo de Preparo

  1. Colocar em uma forma de pudim untada com manteiga e guarnecida por farinha de rosca, uma parte do arroz, um pouco de molho de tomates, algumas almôndegas, mussarela, outra camada de arroz, molho de tomates, almôndegas, mussarela. Cobrir com o restante do arroz, apertar bem e levar ao forno para gratinar. Desenformar e decorar com presunto de parma, molho, queijo ralado e as almôndegas que restarem. O arroz deve ser misturado com os ovos, farinha de trigo, ¾ de xícara de queijo ralado, leite, sal, pimenta e nóz moscada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz a Campanhola.

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