Arroz à Antonieta

Essa receita já foi acessada por 4600 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz à Antonieta.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Arroz à Antonieta é uma receita com uma combinação peculiar de ingredientes, mas que resulta em um prato surpreendentemente delicioso. O arroz cozido soltinho é combinado com carne moída refogada, presunto e bananas empanadas à milanesa, coberto com mussarela derretida. É uma opção diferente para quem quer inovar no cardápio.

Ingredientes

  • 1 e ½ xícaras de (chá) de arroz
  • Presunto cortados em quadradinhos
  • 200 gramas de mussarela fatiada
  • 6 bananas nanicas à milanesa
  • 2 dentes de alho socados
  • Salsa e cebolinhas picadas
  • ½ quilo de carne moída
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Refogue o arroz e deixe cozinhar procurando deixá-lo bem soltinho. À parte, refogue a carne moída com a cebola, o alho, a salsa e cebolinha e o sal. Retire do fogo e reserve. Corte as bananas, passe no ovo e na farinha de rosca, fritando-as à milanesa. Pegue em seguida o arroz branco, misture a carne moída e o presunto picado. Forre uma forma refratária com as bananas à milanesa. Coloque o arroz já temperado por cima. Coloque a mussarela e cubra com papel alumínio e leve ao forno quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz à Antonieta.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!