Salpição de Peito de Peru

Essa receita já foi acessada por 6184 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salpição de Peito de Peru.
Publicado em

3.67 / 5 - 3
Comente

Se você está acostumado com salpicão de frango, então faça diferente dessa vez, prepare aí na sua casa esta ótima receita de Salpição de Peito de Peru e prove uma das mais saborosas receitas de salpicão.

Ingredientes

  • NGREDIENTES
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena ralada
  • 400g de peito de peru cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de damasco seco cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca pré-cozida
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 1 maça descascada cortada em cubos
  • ½ pote de iogurte
  • ½ copo de requeijão cremoso
  • Suco de ½ limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto

Receita Salpição de Peito de Peru


Modo de Preparo

  1. MODO DE FAZER
  2. Aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente o peito de peru e refogue-o por 5 minutos. Coloque em vasilha, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salpição de Peito de Peru.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!