Refogado de Casca de Legumes

Essa receita já foi acessada por 6409 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Refogado de Casca de Legumes.

Publicidade
4.20 / 5 - 5
Comente

O Refogado de Casca de Legumes é uma opção deliciosa e sustentável de aproveitar todos os nutrientes dos vegetais. Com a combinação das cascas de batatas, cenouras e chuchus, além dos temperos, o prato ganha um sabor especial. O modo de preparo é simples e rápido, ideal para uma refeição saudável e gostosa. Vale a pena experimentar e inserir no seu cardápio semanal.

Ingredientes

  • Casca de 3 batatas
  • Casca de 6 cenouras
  • Casca de 3 chuchus
  • 1 cebola média
  • 1 tomate
  • cheiro verde e sal à gosto


Modo de Preparo

  1. Depois de lavar adequadamente as cascas, pique-as em pedaços pequenos
  2. Refogue a cebola e o tomate
  3. Junte as cascas e refogue
  4. Junte o cheiro verde

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Refogado de Casca de Legumes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Carolina comentou:

    A eu achei muito legal é bom para fazer