Purê de Cenoura

Essa receita já foi acessada por 8112 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Purê de Cenoura.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Purê de Cenoura é uma opção simples e saborosa para acompanhar uma refeição. A combinação de cenoura e batata formam uma textura agradável ao paladar e o molho de tomate acrescenta um sabor harmônico. O queijo derretido finaliza a receita com um toque especial. O acompanhamento é ideal para pratos de carne ou peixe.

Ingredientes

  • 3 cenouras
  • 1 batata asterix
  • 1/2 pacote de molho de tomate
  • 1 colher de de sopa de requeijão
  • 1 colher de de chá de páprica
  • 3 fatias de mozarela
  • sal e pimenta a gosto
  • orégano a gosto
  • manjericão a gosto

Receita Purê de Cenoura


Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata e as cenouras em água fervendo;
  2. Amasse as cenouras e a batata juntas até formar um purê;
  3. Adicione o molho de tomate temperado do seu gosto;
  4. Adicione a páprica, o requeijão, o orégano e o manjericão;
  5. Finalize mexendo tudo em uma panela no fogo médio, enquanto adiciona o queijo, fazendo com que derreta-o.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Purê de Cenoura.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!