Purê de Berinjela

Essa receita já foi acessada por 5137 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Purê de Berinjela.

Publicidade
Comente

O Purê de Berinjela é uma ótima opção para quem ama berinjela! A receita é fácil e rápida de fazer, e o resultado final é simplesmente delicioso! A mussarela derretida dá a textura cremosa ao purê, que fica muito saboroso. Além disso, é uma ótima opção para quem procura algo diferente do purê de batatas! Vale a pena testar!

Ingredientes

  • 1 kg de berinjela
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 50 g de manteiga
  • 50 g de mussarela


Modo de Preparo

  1. Grelhe as berinjelas inteiras na churrasqueira até ficarem macias por dentro
  2. Tire a casca das berinjelas e corte-as em pedaços bem pequenos
  3. Em uma panela, coloque a manteiga e a farinha e cozinhe por dois minutos
  4. Acrescente o leite aos poucos, mexendo, até o molho ficar grosso
  5. Em seguida, junte a berinjela e a mussarela

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Purê de Berinjela.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!