Polpetone de Mortadela e Frango

Essa receita já foi acessada por 5447 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Polpetone de Mortadela e Frango.
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O inusitado "Polpetone de Mortadela e Frango" é uma opção divertida e saborosa para quem busca algo diferente. Com uma massa homogênea e recheio de mussarela derretida, é uma delícia frita e crocante por fora, e macia por dentro. Vale a pena experimentar em casa.

Ingredientes

  • 200 gramas de Filé de Peito de Frango Sadia cortado em cubos
  • 400 gramas de Mortadela Defumada Sadia cortada em cubos
  • 1 fatia de Pão de forma
  • 1/2 xícara de chá de Leite
  • 2 talos de Cebolinha picados
  • 1/2 Cebola média picada
  • 100 gramas de muçarela cortada em cubos grandes
  • 1 xícara de chá de Farinha de Trigo
  • 1 xícara de chá de Farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de Óleo de Soja Refinado Sadia
  • 2 unidades de Ovo

Receita Polpetone de Mortadela e Frango


Modo de Preparo

  1. Deixe o pão de molho no leite por 5 minutos e reserve.
  2. Em um processador de alimentos, processe a mortadela, o frango, a cebolinha, a cebola, o pão umedecido e 1 ovo. Bata até obter uma massa homogênea e rosada.
  3. Divida a massa em 12 partes iguais e abra cada uma formando mini hambúrgueres. Recheie com um pedaço de mussarela e feche formando os polpetones.
  4. Para empanar os polpetones passe-os pela farinha de trigo, depois em 1 ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
  5. Em uma frigideira funda, aqueça o óleo e frite os polpetones por cerca de 3 minutos de cada lado ou até ficarem bem dourados.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Polpetone de Mortadela e Frango.

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