Polenta Cremosa de Gorgonzola

Essa receita já foi acessada por 5643 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Polenta Cremosa de Gorgonzola.
Publicado em

Publicidade
Comente

A "Polenta Cremosa de Gorgonzola" é uma receita simples, porém muito saborosa. A combinação do queijo gorgonzola com a polenta cremosa é perfeita e o toque de cebolinha dá um sabor especial. Fácil de fazer e ideal para uma refeição confortante no frio. Uma ótima opção para quem busca algo diferente e delicioso.

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de Fubá
  • 1/2 xícara de chá de Qualy Cremosa
  • 3 dentes de Alho picados
  • 1 colher de chá de Sal
  • 200 gramas de Queijo Gorgonzola amassado
  • 2 talos de Cebolinha picados

Receita Polenta Cremosa de Gorgonzola


Modo de Preparo

  1. Numa vasilha, coloque o fubá e umedeça-o com 1 xícara (chá) de água. Reserve.
  2. Em uma panela grande, derreta metade da margarina e frite o alho. Quando ele estiver levemente dourado, acrescente 1,5 litro de água e o sal. Espere abrir fervura, junte o fubá previamente umedecido e mexa bem. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
  3. Quando a polenta começar a soltar do fundo da panela, acrescente a outra metade da margarina e o queijo gorgonzola. Desligue o fogo, polvilhe a cebolinha e sirva em tigelas individuais

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Polenta Cremosa de Gorgonzola.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!