Peru na Cereveja com Alecrim

Essa receita já foi acessada por 2017 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peru na Cereveja com Alecrim.
Publicado em

5.00 / 5 - 1
Comente

Faça diferente no fim de ano, prepare esta receita de Peru na Cereveja com Alecrim, o sabor é simplesmente fantástico, agora se você não consegue esperar até o fim do ano, corra pra cozinha.

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • 1 ½ lata de cerveja
  • 1 cebola grande em pedaços
  • 5 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 peru de aproximadamente 4kg
  • Alecrim para decorar

Receita Peru na Cereveja com Alecrim


Modo de Preparo

  1. MODO DE FAZER
  2. Bata no liquidificador a cerveja, a cebola, o alho e o óleo e despeje sobre o peru em uma vasilha. Acrescente o alecrim e o sal, misture e deixe marinar por 6 horas. Coloque em uma assadeira, cubra com o tempero que ficou na vasilha e cubra com papel alumínio. Leve para assar por cerca de 2 horas no forno médio (180oC) preaquecido. Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até que fique dourado. Coloque em uma travessa e decore com ramos de alecrim.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peru na Cereveja com Alecrim.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!