Peito de Chester com Geléia de Cupuaçu

Essa receita já foi acessada por 2784 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peito de Chester com Geléia de Cupuaçu.
Publicado em

Comente

O Peito de chester com geleia de cupuaçu é uma receita um pouco mais complexa de se preparar, pois se deve tomar cuidado para preparar o chester, a geleia, a salada e o molho, mas ao final com certeza vai compensar pelo sabor delicioso, siga todos os passos corretamente que não tem erro.

Ingredientes

  • 1 Peito Chester® Temperado Perdigão (aprox. 1kg)
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
  • 100g de polpa de cupuaçu congelada
  • Geléia de Cupuaçu
  • 300g de polpa de cupuaçu congelada
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
  • SALADA REFRESCANTE
  • 240g de Lingüiça Suína Defumada (Fininha)
  • 1 alface americana picada
  • 2 xícaras (chá) de almeirão picado
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de melão
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 12 tomates cereja cortados ao meio
  • 12 ovos de codorna para decorar
  • Molho
  • 1 copo de Iogurte Natural Mel Batavo
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Receita Peito de Chester com Geléia de Cupuaçu


Modo de Preparo

  1. Descongele o Peito Chester® conforme as instruções da embalagem.
  2. Besunte-o com a Margarina e regue-o com a polpa de cupuaçu descongelada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido por 55 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno por aproximadamente 25 minutos para dourar. Reserve aquecido.
  3. Geléia de Cupuaçu
  4. Em uma panela, junte a polpa de cupuaçu descongelada e o açúcar. Leve ao fogo por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando, até obter uma consistência cremosa. Espalhe uma camada sobre o Peito Chester® e o restante coloque em uma molheira.
  5. Salada e Molho
  6. Para a Salada, corte a Lingüiça em rodelas. Reserve.
  7. Com o auxílio de um boleador, faça bolinhas com o melão. Reserve.
  8. Em uma saladeira coloque as folhas da alface americana, o almeirão, a cenoura, o melão reservado, o queijo prato, os tomates cereja e a Lingüiça reservada. Decore com os ovos de codorna.
  9. Para o molho, em um recipiente, coloque o Iogurte, a maionese, a hortelã, o suco de limão e o sal. Misture bem e sirva acompanhando a salada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peito de Chester com Geléia de Cupuaçu.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!