Omelete Gratinada

Essa receita já foi acessada por 5954 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Omelete Gratinada.
Publicado em

Comente

Se você quer algo rápido para o jantar, pois não está com vontade de fazer grandes cozinhados. Que tal uma omelete? Então prepare esta deliciosa omelete para impressionar a todos com o sabor maravilhoso.

Ingredientes

  • 3 ovos + 3 claras (podem usar 4 ou 5 ovos, mas eu tinha claras que precisava de gastar)
  • sal e pimenta q.b.
  • 4 fatias de fiambre ou bacon
  • 150gr de queijo de cabra ou mozarella ou outro
  • uma mão cheia de folhas de espinafres
  • queijo ralado para polvilhar
  • manteiga q.b.
  • 200ml de molho bechamel (caseiro ou de pacote - eu usei de pocote pois não estava para grandes cozinhados)

Receita Omelete Gratinada


Modo de Preparo

  1. Fazer a omelete batendo os ovos e as claras e temperando de sal e pimenta. Levar uma frigideira ao lume e colocar uma noz de manteiga. Deixar derreter e colocar os ovos. Ir deixando cozinhar enrolando a omelete aos pouco e poucos sem deixar queimar.
  2. Num tabuleiro que possa ir ao forno colocar a omelete. Sobre esta colocar as fatias de fiambre, as folhas de espinafres e o queijo em fatias.
  3. Cobrir com o molho bechámel e polvilhar com um pouco de queijo ralado.
  4. Levar a forno quente até gratinar.
  5. Sirva com umas batatas fritas ou arroz branco e uma salada verde ou apenas com pão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Omelete Gratinada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!