Omelete de Queijo ao Forno

Essa receita já foi acessada por 4266 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Omelete de Queijo ao Forno.
Publicado em

3.67 / 5 - 3
Comente

Ingredientes

  • 04 gemas;
  • sal e pimenta-do-reino, a gosto;
  • 04 colheres (sopa) de parmesão ralado;
  • 100 g de queijo prato picado em quadradinho;
  • 01 colher (sobremesa) de salsinha;
  • 01 colher (sobremesa) de margarina;
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • leite a gosto;
  • 04 claras;
  • margarina para untar, a gosto.

Receita Omelete de Queijo ao Forno


Modo de Preparo

  1. Bata as gemas e tempere com o sal e pimenta-do-reino.
  2. Adicione então o queijo ralado, o queijo prato, a salsinha, a margarina e a farinha de trigo deluida em um pouco de leite.
  3. Misture muito bem.
  4. Bata as claras em neve e junte ao omelete mexendo delicadamente.
  5. Coloque numa forma refratária untada e asse em formo moderado por 30 minutos.
  6. Sirva ainda quente.
  7. Nota: use um refratário pequeno.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Omelete de Queijo ao Forno.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!