Omelete de Arroz

Essa receita já foi acessada por 2462 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Omelete de Arroz.

Publicidade
Comente

O "Omelete de Arroz" é uma opção deliciosa para quem busca uma refeição prática e saudável. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, o prato fica pronto rapidamente, ideal para quem tem uma rotina corrida. A combinação do arroz com os ovos e o leite resulta em uma textura suave e leve, que é realçada pela salsa picada. A pequena quantidade de fermento garante uma maciez extra. Aprovado!

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cozido
  • 3 ovos (claras separadas)
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de salsa picada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento para bolo


Modo de Preparo

  1. Misture o arroz com os demais ingredientes e por fim junte as claras, asse em forno brando.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Omelete de Arroz.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!