Omelete de Arroz Recheado

Essa receita já foi acessada por 5948 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Omelete de Arroz Recheado.
Publicado em

3.00 / 5 - 1
Comente

Ingredientes

  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde
  • 4 xícaras(cha) de arroz cozido
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa picada a gosto
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 150 g. de presunto fatiado
  • 150 g. de mussarela fatiada
  • 4 ovos
  • 1 xícara(cha) de leite
  • 4 colheres(sopa) de queijo ralado
  • orégano a gosto

Receita Omelete de Arroz Recheado


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão. Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo. Aqueça o forno a 200C. Em um refratário untado, ponha metade do arroz. Distribua uma camada de tomate, de presunto e mussarela. Cubra com o restante do arroz. No liquidificador bata os ovos, oleite e o queijo ralado. Despeje por cima do arroz, polvilhe o orégano e asse durante 45 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Omelete de Arroz Recheado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!