Nhoque de Ricota com Espinafre

Essa receita já foi acessada por 4072 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Nhoque de Ricota com Espinafre.
Publicado em

Comente

Uma ótima receita de acompanhamento para seu jantar é este Nhoque de Ricota com Espinafre, um acompanhamento diferente e ao mesmo tempo muito saboroso, todos vão adorar.

Ingredientes

  • 02 xícaras (chá) de espinafre cozido e espremido;
  • 700 g. de ricota peneirada;
  • 50 g. de parmesão ralado;
  • 01 unidade de ovo;
  • 02 colheres (sopa) de margarina;
  • 02 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada ralada;
  • 01 colher (chá) de sal;
  • quanto baste de farinha de trigo a gosto.

Receita Nhoque de Ricota com Espinafre


Modo de Preparo

  1. Pique bem o espinafre, junte a ricota e o parmesão e misture bem.
  2. Depois o ovo e a margarina.
  3. Acrescente o cheiro-verde, a noz-moscada e o sal.
  4. Aos poucos, junte a farinha de trigo e amasse com as mãos, até que a mistura solte delas.
  5. Faça bolinhas pequenas e cozinhe-as em água quente por 10 minutos.
  6. Sirva com molho de tomate

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Nhoque de Ricota com Espinafre.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!