Mousse de Salaminho

Essa receita já foi acessada por 7026 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mousse de Salaminho.
Publicado em

3.00 / 5 - 2
Comente

Ingredientes

  • 250 gramas de salaminho tipo hamburguês,
  • 300 gramas de creme de leite fresco,
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1/2 copo de água quente,
  • 1 pacote de gelatina sem sabor,
  • 3 colheres de sopa de maionese

Receita Mousse de Salaminho


Modo de Preparo

  1. Dissolver a gelatina no caldo de carne. Bater tudo no liquidificador. Untar uma forma com azeite e colocar a mousse. Gelar por algumas horas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse de Salaminho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!