Missô Shiru com Udon

Essa receita já foi acessada por 4979 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Missô Shiru com Udon.
Publicado em

Comente

Dê uma inovada no preparo do seu jantar, experimente preparar este prato de Missô Shiru com Udon, uma ótima receita para servir como acompanhamento, sem falar que poucos conhecem mas todos aprovam.

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1/2 stick de kombu dashi
  • 1 envelope de dashi no moto
  • 1/2 cenoura ralada no ralo grosso ou cortada em palitinho bem fino
  • 1/4 cebola cortada em fatias finas
  • 5 talinhos de nirá cortados em nacos de 2 cm
  • 1 ovo (se quiser pode colocar 2 ovos)
  • 1 colher (sopa) beeeem cheia de missô
  • 1 pacote de udon pré-cozido (220g)

Receita Missô Shiru com Udon


Modo de Preparo

  1. Coloque a água numa panela e leve ao fogo. Quando ferver, junte os caldos de kombu e de peixe, a cenoura e a cebola. Deixe cozinhar por uns 5 minutos em fogo médio. Retire com uma concha a espuma marrom que se formar na superfície. Dissolva o missô no caldo (use uma peneira para facilitar). Coloque o udon e espere voltar a ferver. Bata o ovo numa tigelinha e junte o nirá. Misture e despeje sobre o caldo. Vá mexendo com concha ou um garfo para que o ovo fique em fiapinhos. Deixe mais alguns segundos para que o ovo cozinhe e o nirá fique com uma cor verde bonita e retire do fogo. Sirva imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Missô Shiru com Udon.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!