Mandioca Frita

Essa receita já foi acessada por 15678 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mandioca Frita.
Publicado em

4.50 / 5 - 4
Comente

Uma das receitas mais simples e comuns mas que não deixa de ser deliciosa, para preparar esta receita você só precisa de mandioca, óleo e sal a gosto, se você ainda não conhece, experimente porque vale a pena.

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • óleo de canola para fritar
  • sal a gosto

Receita Mandioca Frita


Modo de Preparo

  1. Com uma faca afiada, descasque a mandioca. Corte a mandioca em pedaços (8 cm) de comprimento. Em seguida, corte cada pedaço ao meio, e cada metade ao meio novamente. Passe os pedaços ligeiramente sob água corrente, para retirar a terra. Escorra e reserve. Numa panela grande, coloque as mandiocas, o sal e cubra com água. Leve ao fogo alto e espere ferver. Deixe cozinhar por 10 minutos, ou até que as mandiocas fiquem macias. Para verificar o ponto, espete alguns pedaços com um garfo. Se estiver macia, está cozida. Escorra a água das mandiocas, com a ajuda de uma peneira, e deixe esfriar. Numa panela média, coloque óleo, o suficiente para cobrir as mandiocas, e leve ao fogo alto para aquecer. Quando o óleo estiver quente, coloque os pedaços de mandiocas e frite até que eles fiquem ligeiramente dourados. Com cuidado, retire as mandiocas com uma escumadeira e coloque sobre um prato com papel-toalha. Tempere com sal e sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mandioca Frita.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!