Inhame Sauté

Essa receita já foi acessada por 9188 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Inhame Sauté.

Publicidade
4.00 / 5 - 4
Comente

O "Inhame Sauté" é uma receita simples e deliciosa que valoriza a textura e sabor do inhame. O segredo está na crocância conseguida ao deixar grudar um pouquinho no fundo da frigideira. A adição das folhas verdes e do sal marinho dão um toque especial. Fácil de preparar e uma opção saudável para substituir as batatas fritas.

Ingredientes

  • Inhame


Modo de Preparo

  1. Depois de cozidos e descascados (se der coceira nas mãos na hora de descascar, passe um pouco de óleo ou lave com água bem salgada), corte os inhames em rodelas ou pedaços; esquente manteiga ou azeite numa frigideira; ponha os inhames e sobre eles bastante folhas verdes picadinhas (salsa ou cebolinha ou manjericão ou coentro ou orégano ou...); umas pitadinhas de sal marinho, mexa rpidamente, baixe o fogo e deixe grudar um pouquinho no fundo para ficar bem crocante

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Inhame Sauté.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!