Flan de Espinafres

Essa receita já foi acessada por 1945 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Flan de Espinafres.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Flan de Espinafres é uma excelente opção para uma refeição leve e saudável. Combinando ingredientes como o atum e os espinafres, o prato é preparado de forma simples e rápida. A mistura é colocada em uma forma e vai ao forno por 30 a 40 minutos. Servido com salada verde ou arroz de legumes, é uma opção deliciosa e equilibrada para uma refeição completa. Aprovado!

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 lata de atum
  • 400gr de espinafres picados congelados
  • 3 colheres de sopa de farinha
  • 150ml de leite
  • sal e pimenta q.b.
  • noz moscada
  • azeite

Receita Flan de Espinafres


Modo de Preparo

  1. Leve um tacho ao lume com um pouco de azeite e junte os espinafres congelados. Deixe cozinhar até os espinafres estarem descongelados e a água ter evaporado. Adicione o atum previamente e escorrido e a farinha. Sem parar de mexer vá juntando o leite aos poucos e poucos até ter uma mistura homogénea.
  2. Tempere de sal, pimenta e noz moscada e adicione as gemas.
  3. Bata depois as claras em castelo e junte-as cuidadosamente ao preparado anterior.
  4. Coloque a mistura numa forma de pirex untada e leve ao forno quente (180ºC) durante 30 a 40 minutos.
  5. Sirva apenas com uma salada verde ou com um arroz de legumes.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Flan de Espinafres.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!