Farofa Fria

Essa receita já foi acessada por 26844 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Farofa Fria.
Publicado em

Publicidade
2.27 / 5 - 11
Comente

A Farofa Fria é uma opção fácil e saborosa para acompanhamento em qualquer refeição. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, ela tem um sabor equilibrado, com o toque especial do bacon e das passas. Além disso, a textura da farofa combinada com os demais ingredientes torna a experiência gastronômica muito agradável. Uma ótima sugestão para aqueles que procuram praticidade e sabor.

Ingredientes

  • 300 g de farofa pronta
  • 200 g bacon
  • 200 g presunto em cubos
  • 1 lata milho
  • 1 lata ervilha
  • 100 g passas
  • 4 ovos cozidos
  • 50 g azeitonas
  • sal a gosto

Receita Farofa Fria


Modo de Preparo

  1. Numa travessa coloque a farofa pronta, milho, ervilha, azeitona e as passas. Numa panela frite o bacon cortados em cubos, apos de frito coloque na travessa e use um pouco do oleo da fritura para dar aquele gosto. Adicione os ovos cozidos cortados e as azeitonas um pouco de sal. Está pronto para servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Farofa Fria.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (4) Postar um Comentário

    Maria jose comentou:

    Eu adorei farofa fria e muito boa

    Evanete De Lima Silva comentou:

    Parabéns realmente é uma delicia! Amei

    Evanete De Lima Silva comentou:

    Parabéns,essa farofa realmente é ótima!

    Evanete De Lima Silva comentou:

    Parabéns,realmente essa farofa é uma delicia!