Farofa de Carne-seca

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Essa farofa de carne-seca é uma opção deliciosa e fácil de preparar. A carne fica macia e saborosa após ser cozida na panela de pressão. A combinação com a couve, milho e azeitona dão um toque especial ao prato. O uso do tempero completo ARISCO sem pimenta garante um sabor equilibrado. Ótima para acompanhar churrascos ou servir como prato principal.

Ingredientes

  • 300 g de carne-seca
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 6 folhas de couve-manteiga picadas
  • 1 colher de chá de tempero completo ARISCO sem pimenta
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara de chá de azeitona verde picada
  • 3 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 1 1/2 xícaras de chá de farinha de mandioca crua


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne-seca, cubra-a com água e deixe de molho por 4 horas, trocando a água 3 vezes nesse período.
  2. Escorra a carne, coloque-a em uma panela de pressão e cubra-a com água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe mais um pouco até a carne ficar macia. Escorra, desfie e reserve.
  3. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Acrescente a cebola, a carne reservada, a couve e o tempero completo ARISCO sem pimenta. Refogue por 2 minutos ou até a couve murchar.
  4. Junte o milho, a azeitona, o cheiro-verde e a farinha. Misture. Retire do fogo e sirva em seguida.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 4 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Farofa de Carne-seca.

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